國語/普通話第二季成人主日學於5月13日(主日)開始, 主題:「讓全世界都知道」 這是一個以色列聖城風貌為背景, 融合聖經中縱貫新舊約史實, 並生動地將神的話語帶入我們的生活中, 是值得一看的信心系列影視課程, 可堅固拓展你的信念與腳步, 並啟發你去影響周遭的世界。 在你完成這個系列之後, 你的生命將不再一樣! 請點擊此連接參看課程簡介 下面連結的影片有美國愛家協會會長 Dr. James Dobson…

1 Thessalonians 帖撒罹尼迦前書 5:16-18 要常常喜樂,不住的祷告,凡事謝恩;因为這是神在基督耶穌對你們的旨意。 Rejoice always, pray continually, give thanks in all circumstances; for this is…

羅馬書 Romans 6:8 我 們 若 是 與 基 督 同 死 , 就 信 必…

馬太福音 Matthew 13:23 撒在好地上的, 就是聽道明白了, 後來結實, 有一百倍的, 有六十倍的, 有三十倍的。 But the seed falling on good…

哥林多後書  II Corinthians 3:18 而且臉上的帕子既然被揭去了,我們大家就像鏡子返照出主的榮光,正在被改變成與主同樣的形像,從榮耀歸入榮耀,這正是出於主——聖靈。 And we, who with unveiled faces all reflect the Lord’s…

你 們 多 結 果 子 , 我 父 就 因 此 得 榮 耀…

提摩太前書 I Timothy 1:15 「基督耶穌降世, 為要拯救罪人。」 這話是可信的, 是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。 Here is a trustworthy saying that deserves full…

羅馬書 Romans 15:7 所 以 , 你 們 要 彼 此 接 納 , 如…

歌羅西書 Colossians 3:16 當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富的存在心裡,(或作:當把 基督的道理豐豐富富的存在心裡,以各樣的智慧),用詩章、頌詞、 靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。 Let the message of Christ dwell among you richly…

羅馬書 Romans 12:15-16 與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭。 要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人;不要自以為聰明。 Rejoice with those who rejoice; mourn with those who mourn….