幸福人生的关键 5/12/17 信心人生 5/13/17 神圣之爱 5/14/17 活泼盼望 5/14/17 平安源头 張路加牧師簡介: 上海霞飛路(現淮海路)上有幢大房子, 大房子裡藏着一個美麗的故事; 張牧師兒時的記憶就從這兒開始; 別人是官二代、富二代, 他是”傳三代”。…

提摩太前書 I Timothy 1:15 「基督耶穌降世, 為要拯救罪人。」 這話是可信的, 是十分可佩服的。在罪人中我是個罪魁。 Here is a trustworthy saying that deserves full…

羅馬書 Romans 15:7 所 以 , 你 們 要 彼 此 接 納 , 如…

歌羅西書 Colossians 3:16 當用各樣的智慧,把基督的道理豐豐富富的存在心裡,(或作:當把 基督的道理豐豐富富的存在心裡,以各樣的智慧),用詩章、頌詞、 靈歌,彼此教導,互相勸戒,心被恩感,歌頌神。 Let the message of Christ dwell among you richly…

羅馬書 Romans 12:15-16 與喜樂的人要同樂,與哀哭的人要同哭。 要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人;不要自以為聰明。 Rejoice with those who rejoice; mourn with those who mourn….

加拉太書 Galatians 6:14 但我斷不以別的誇口, 只誇我們主耶穌基督的十字架, 因這十字架, 就我而論, 世界已經釘在十字架上; 就世界而論, 我已經釘在十字架上。 May I never boast except…

腓立比書 Philippians 2:3 凡事不可結黨,不可貪圖虛浮的榮耀;只要存心謙卑,各人看別人比自己強。 Let nothing be done through strife or vainglory; but in lowliness…

哥林多前書 1 Corinthians 13:13 如 今 常 存 的 有 信 , 有 望 ,…

哥林多前書  1 Corinthians 12:23 身 上 肢 體 , 我 們 看 為 不 體…

哥林多前書 1 Corinthians 3:9 因 為 我 們 是 與 神 同 工 的 ;…